注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

七彩阳光的博客

我的生活已铸入七彩的阳光

 
 
 

日志

 
 

美女小偷,“靓丽风景”  

2017-03-26 21:29:33|  分类: 2017东欧旅游随感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
美女小偷,“靓丽风景” - 七彩阳光 - 七彩阳光的博客
斯洛伐克首都布拉迪斯拉发老城中心广

西欧,俄罗斯,东欧,看了数不清的宫殿,数不清的教堂,数不清的建筑。
看多了,记不住哪是哪了,怎么感觉大同小异呢,有点不想再去欧洲了,审美疲劳了,没有新鲜的了。
但这次东欧行,见到了美女小偷,让人眼前一亮,惊到了,这风景独特呀。
维也纳深度游的时候,在那个女导游的手机上,我们看到了四个美女小偷,真漂亮,真年轻,导游让我们注意了,防止财物损失。
在此之前,我们就已知道了小偷的厉害,好像是在斯洛伐克游览首都布拉迪斯拉发老城中心广场的时候,我们的旅友就有两个遭到过袭击。一名天津的女士的钱包已被掏出来,没有拿走的原因是钱包与背包用一条绳连着,多惊险。还有一名沈阳的医生的包的拉链也被拉开,幸亏发现的早。没得手,撤得快,据说都是美女作案。
在那个广场弄得挺紧张的,记得我看来往人都像小偷,我紧紧地抱着自己的包。
记得在罗马和威尼斯,还有巴黎,俄国等国旅游时,导游不断地提醒,要谨防小偷,说小偷的技术是高,百分之百的效率,当时就想,这文明发达的国家是怎么了,太可怕了,但我所在的旅游团队毕竟与小偷没有过零距离的。
这次,小偷就在身边,必须得注意了,时刻提高警惕了。
旅游的最后一个景点,是布拉格深度游,结束后,我们30个人的旅游团队一起步行去坐车,因为大巴车不能随意地停,我们要走20分钟,我的左脚做过手术,走得很慢,在队伍后面,前面的事看得清楚。当大家走在一个桥上的时候,清楚地看到两个年轻的美女从对面穿马路过来,自然大方地就加入了我们的队伍中间,当时我是惊呆了,小偷是确定无疑了,我不知所措喊了一句,注意呀,当然,旅友也有不少觉察到的,也发出了声响,两个小偷又很快地离开了。
让人佩服的是,她们在过来时,就选好了捕猎的对象,又是那个医生,背包又被拉开,挤进我们队伍,前后也就几秒的时间,真厉害。因为我们是团队一起走,小偷也算知趣,见势不好立刻撤了。
以前听说有小偷,这次亲见小偷,而且是美女小偷,也算是开眼界吧,看个清清楚楚,明明白白,这也算欧洲的别样风景,这景真没有审美疲劳,只有莫名地惊诧,多么“靓丽风景”啊!

美女小偷,“靓丽风景” - 七彩阳光 - 七彩阳光的博客
这是布拉格
 
  评论这张
 
阅读(186)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017