注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

七彩阳光的博客

我的生活已铸入七彩的阳光

 
 
 

日志

 
 

“疯狂”的长礼来打球  

2014-04-01 20:10:26|  分类: 随心所欲 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天打球只有我与小宋、小徐。
三个人打,边打边聊,轮番打,或是一对二打。
打到两点多,要结束的时候,忽然,馆门打开,进来一个人,是长礼。
进来就喊着与我打球,抢过了小宋的球拍。
怎么感觉有点不正常,我说上海的卫老师刚才还说呢,传的照片不清楚,
我帮你拍一张,传过去,让他再看看,看你有没有变化。
我又让他与卫老师说几句话,他近似于不会说,还得我教。
感觉有点奇怪,一打听,是在哪儿喝酒过来的。
来的目的是要和我较量,原因是若干天前他与我打球,怀着必胜的信心来的,
很不幸,输给我了,很没面子,回家告诉了老伴和女儿输给了我。
据说,她女儿还安慰他,输给王姨是没关系的。
但他内心深处是顺不过来这个劲的,他把输赢看得很重,
他至今还能记得很多年前在海城的一个中学赢过我,并总能引以为傲。
近似于疯狂的长礼不顾聊天,不顾与上海的卫老师联系,一心想的就是打球。
处在这样颠疯状态的长礼谁敢惹呀,借着酒劲太可怕了,让他赢吧。
赢了球的他,乐得更是忘了形,感觉他是跳着舞步走出了乒乓球馆。
现在想起来午后打球的这一幕,我还在哈哈大笑,直不起腰。
不知现在长礼酒醒否?是不是正在与老伴和女儿吹牛打过我的事呢?哈哈!

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017