注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

七彩阳光的博客

我的生活已铸入七彩的阳光

 
 
 

日志

 
 

路越艰难,风景越美  

2014-02-27 10:33:59|  分类: 读书摘录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

做一个简单的人,踏实而务实。不沉溺幻想。不庸人自扰。

时间,会沉淀最真的情感;风雨,会考验最暖的陪伴。

坚信自己的选择,不动摇,使劲跑,明天会更好。

生命中总有那么一段时光,充满不安,可是除了勇敢面对,我们别无选择。

时间,是距离也是宽恕,让一些东西更清晰,让一些感情更明白,让一切都趋于平静。

活着,就要善待自己,别跑到别人的生命里当插曲。

昨天,是一道风景,看见了,模糊了;时间是一个过客,记住了,遗忘了;生活是一个漏斗,得到了,失去了。

路越艰难,风景越美,无论如何,感谢经历。

世上没有不平的事,只有不平的心。不去怨,不去恨,淡然一切,往事如烟。

人生有些事情就如打喷嚏,虽然你已经有所预感,却总是措手不及。

时光太瘦,指缝太宽。好多承诺被时间冲洗,被自己遗忘,被现实刁难。

人人都觉得永远很远,其实它可能短得你都看不见,珍惜你认为值得珍惜的,别让生命留下惋惜。

你今天的苦果,是昨天的伏笔,当下的付出,是明日的花开。

越是黑暗时,越不能熄灭生命的灯盏,越要点亮人生的光芒。

我想要的,只是一个拥抱,不用太温暖,不用太力道,轻轻抱抱,就好。

如果你懂得珍惜,你会发现你获得的越来越多,如果你一昧追求,你会发现你失去的越来越快。

风景是否美丽,取决于陪你一起看风景的人是否称心如意。

找一个属于自己的地方,在眼泪中懂得遗忘的伤。

  评论这张
 
阅读(185)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017