注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

七彩阳光的博客

我的生活已铸入七彩的阳光

 
 
 

日志

 
 

我们班的30号来打球  

2014-02-20 20:48:52|  分类: 高中的回忆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我们班的30号来打球 - 七彩阳光 - 七彩阳光的博客

今天,我的高中同学30号,秦晓打球来了,真挺高兴的。
最近一些天,打球闹起了人荒,去北京的3号和29号,去海南的19号,
去大连的小吴,做生意的小王,36号已从做生意中解脱出来了,有时能来。
今天来的30号,家在北京,天南海北地接工程,好不容易回鞍山,
也是日理万机的,但却能挤了点滴的时间来打球,精神是多么地可嘉呀?
听说前天周二打球,这边“曲终人散”的时候他才抽身来了,已三点半了。
今天一点前就到了,给我们的打球的事业增添了生机和活力,
加上24号,46号,10号,小宋,我,六人打球,多难得呀!
打了一个多小时,我们结束打球准备回家,30号还得回单位继续工作。
就从这点来看,觉得30号很了不起,不像有的个别人,本来可以无忧无虑地打球,
却总找一些很不靠谱的理由说不来就不来,没有全局观念,无视身体锻炼。
我们都应该好好像30号学习呀!学习他挤时间参加运动的精神。
上面的照片是小宋给我们几个同班同学拍照的,最右边的是30号。
希望30号在鞍山的有限时间能常来打球,让我们打球危难时度过难关。
待到山花烂漫时,各路人马就会又齐集球馆,热火朝天地打球的日子就要到来。
谢谢30号的到来,在这青黄不接的时候,很鼓舞人心的!
 
我们班的30号来打球 - 七彩阳光 - 七彩阳光的博客 我们班的30号来打球 - 七彩阳光 - 七彩阳光的博客
 
我们班的30号来打球 - 七彩阳光 - 七彩阳光的博客 我们班的30号来打球 - 七彩阳光 - 七彩阳光的博客

我们班的30号来打球 - 七彩阳光 - 七彩阳光的博客
 
我们班的30号来打球 - 七彩阳光 - 七彩阳光的博客
 
 
  评论这张
 
阅读(65)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017