注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

七彩阳光的博客

我的生活已铸入七彩的阳光

 
 
 

日志

 
 

挑战赛发言(即兴演讲)  

2014-12-09 16:47:12|  分类: 沐紫的精彩 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
期中考试总结暨年组挑战赛发言(代表15班) - 七彩阳光 - 七彩阳光的博客

 期中考试总结暨年组挑战赛发言(代表15班)

首先,我要对20班以及我们班的同学表示祝贺,祝贺我们在期中考试中取得了优异的成绩。
        我感到高兴,能有20班这样的对手与我们竞争,这更增加了我们的信心和超越自我的决心。但是你们不要高兴,也不要认为超越我们很容易。对不起,请收回你们的念头。因为我们是一直被模仿,从未被超越。
        你们可能觉得,我们是势均力敌,可蝼蚁之苟且又怎能与猛虎之勇猛相比呢?
        你们根本不要妄想再挑战我们,早点回家洗洗睡吧。
        (15班群众发出诡异的嘘声和笑声。停了三秒此处有掌声。)
        20班,你们不甘心,是啊,你们班人口基数多啊!说白了,就是人比我们多。可是“浓缩的都是精华”,这句话没有听过吗?凤凰虽少,又岂是你们众多蝼蚁所能比的吗?这好比燕雀与鸿鹄,燕雀繁多,但鸟小无志,鸿鹄稀少,但志存高远,那么就有了你们是否听到过的一句话,燕雀安知鸿鹄之志哉?      
(掌声欢呼声)
        转过去看看20班各位的表情吧,有愤怒和不甘,在此我想劝慰你们,不要为争取不到的事情生气上火啊,气大、火大可伤身呀!
        说完了学习,再说说别的吧,毕竟我们是需要全面发展的呀。
        上间操时,我们班是一个整齐的方块,你们呢,像逃跑的士兵一样,如同汹涌的海面上泛起的波浪。你们也不要妄想能超越我们,请你们回想一下,螃蟹从小就想竖着走,可这么多年过去了,它们学会了吗?所以学不会就不要学了,浪费时间和精力啊。
        还有纪律,我们班也是最好的,不管老师在与不在,我们都能保持好的秩序。这是我们从七年开始,老师给我们培养的良好习惯,有时随意讲话我们还觉得不得劲呢!
        不管我们说了什么,你们都不要放在心里,我相信你们是可以的,所以,亮出你们的实力吧!我们必以华露的锋芒迎接你们的到来。
        因为没有你们的衬托,怎么能凸显出我们的辉煌呢?

                                                                                                                 2014年12月
  评论这张
 
阅读(227)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017