注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

七彩阳光的博客

我的生活已铸入七彩的阳光

 
 
 

日志

 
 

马年打球“开盘”  

2014-02-11 19:25:59|  分类: 美丽心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

马年打球“开盘” - 七彩阳光 - 七彩阳光的博客

1月21日,周二,是蛇年的最后一次打球,打球只有4人,庞,薛,小宋和我。

时间飞快,转眼三周已经过去,今天马年已是正月十二,2月11日,还是周二,

我们又开始了打球,庞已到了海南,薛,宋,我加上了大庆,小徐,小吴,共6人。

本来想会缺兵少将的,所以一时半会儿不想“开盘”,

但大庆,小吴,小徐都打来电话,嘱咐打球告诉一声,能来,

真的来了,打得还热火朝天,甚至有些疯狂,真投入啊!

从2008年5月至今,打球已到了第七个年头,马上迎来了六周年。

虽然有时出席率不是很尽人意,但还是坚持下来了,挺不容易的。

这么大的年龄,还能聚到一起打球,坚持这么久,其实挺让自己感动的。

马年第一次打球,每个人都很兴奋,我把大家的疯狂照片传到了微信上,

很多朋友在点“赞”,叫我胖姐的王胜群还写了一句评论“锻炼身体,保卫自己”,

对我们是鼓励,也是提醒,生命在于运动,一定要坚持锻炼,才会健康。

希望我们的锻炼队伍能兴旺发达,希望球友们真情投入于锻炼,而不是敷衍。

立春已过,冰雪已消融,春暖花开、莺歌燕舞的日子就要到来,

让我们用快乐的运动,在乒乒乓乓中迎来桃红柳绿的美好的五彩缤纷的春天。

 球友们,坚持吧!

 

马年打球“开盘” - 七彩阳光 - 七彩阳光的博客马年打球“开盘” - 七彩阳光 - 七彩阳光的博客
 
马年打球“开盘” - 七彩阳光 - 七彩阳光的博客
 
马年打球“开盘” - 七彩阳光 - 七彩阳光的博客
 
马年打球“开盘” - 七彩阳光 - 七彩阳光的博客马年打球“开盘” - 七彩阳光 - 七彩阳光的博客
  评论这张
 
阅读(73)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017