注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

七彩阳光的博客

我的生活已铸入七彩的阳光

 
 
 

日志

 
 

丁和,西双版纳归来  

2014-01-29 23:27:21|  分类: 新世纪的回忆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

丁和同学,西双版纳归来 - 七彩阳光 - 七彩阳光的博客

研究生毕业的丁和在西双版纳工作已半年,
年前,回到了家乡鞍山,休假、过年。
今天来我家了,给我买回了少数民族的装饰包。
我背上照了相,看到了吧,新鲜艳丽,上面的花完全是绣上去的。
礼轻人意重,很感谢那么远工作的丁和还在想着我。
因为有微信,丁和在西双版纳的生活和工作大体是了解的,
每天她的情况都仿佛是现场直播,我天天都是津津有味地看着。
运动会,篝火晚会,小吃小聚,演讲,一幕幕,精彩美丽。
单位条件很好,所处环境像仙境,每天感觉她就生活在童话中,很羡慕她。
她滔滔不绝地给我讲着半年的工作和生活,她真的融入到了西南边陲的生活中,
她真的已步入社会,逐渐在适应新的工作,人生最重要的一步踏踏实实地迈出去了。
有网络,有飞机,有高铁,感觉她真的没走出去很远,高科技带来的是天涯咫尺。
不错,美丽的七彩云南,纯朴的民俗民风,很适合初涉社会的丁和成长。
愿从云南步入社会的丁和今后的工作顺利,生活充实,心情愉快!
谢谢丁和,我的曾经的科代表,我的忘年交,我的朋友,总能想着我,很感动。
 
丁和同学,西双版纳归来 - 七彩阳光 - 七彩阳光的博客丁和同学,西双版纳归来 - 七彩阳光 - 七彩阳光的博客
 
丁和同学,西双版纳归来 - 七彩阳光 - 七彩阳光的博客
 
  评论这张
 
阅读(107)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017