注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

七彩阳光的博客

我的生活已铸入七彩的阳光

 
 
 

日志

 
 

选对身边的人,重要!  

2014-01-20 19:57:08|  分类: 读书摘录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

选对身边的人是最重要的事。          

鲁豫和前男友相恋了六年,前男友都没有娶她的意思。于是她选择了结束六年的感情。

当她遇到现在的老公,见第一面时,鲁豫说她想结婚了。她老公只是笑了笑,在一起吃了顿饭,很开心,第二天各自回家告诉父母,一周后他们就订婚了,两周后他们结婚了。

现在四年了,他们有一个三岁的儿子很幸福也很甜蜜。鲁豫说“一个人爱不爱你,不是看你们在一起的时间长短,而是他愿意给你一个承诺。”我不懂什么叫挽留,我只知道,爱我的人不会离开我,因为他知道,我会难过。你无法叫醒一个装睡的人,也无法感动一个不爱你的人。

世上不爱的理由有很多:忙、累、为你好…而爱的表现只有一个:就想和你在一起!给你一个幸福的家!

女人饿了,假意的男人说“要不给你买点吃的?”真心的男人说“走,带你去吃饭去。”

女人生日的时候,假意男人说“喜欢什么?送你个礼物。”真心男人直接把礼物放在女人眼前说“这是送你的礼物。”

女人要下火车,假意男人发短信“要不我去接你?”真心男人说“我在车站等你。”

假意男人问女人“有钱花吗?没钱吱声。”听起来很慷慨大方!真心男人把钱直接放在女人手里说“拿着花!”一个人,一辈子最重要的事,其实就是选对身边的人 。  

  评论这张
 
阅读(131)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017