注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

七彩阳光的博客

我的生活已铸入七彩的阳光

 
 
 

日志

 
 

看澳网、买窗帘、看CBA  

2014-01-15 21:16:57|  分类: 随心所欲 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

现在是三九天,天很短,一天下来,感觉还挺忙活的。

先是早八点看澳网第二轮,李娜的比赛,对手是16岁的小将本西奇,

第一盘波澜不惊,第二盘感觉这个小将还真有水平,李娜嬴得不轻松。

接着小巨人来了,考试后,放假了,来看看我这里什么情况。

马上过年了,但我卧室的窗帘已经“腐烂不堪”了,与小宋到了乐雪家私城,

选了又选,真不好买,省点事的,价位不要太高的,用着实惠的,

交了订金,明天来安装,居住的房间装修过时,没什么新意,窗帘实用就行吧。

三点钟,继续看澳网第二轮,郑洁对凯西,打得惊心动魄,

第三盘,凯西已四比一领先,本以为郑洁输定了,我也不想看了,

哪曾想,郑洁来了“触底反弹”,居然来个大逆转,嬴下了这关键的一盘。

球场上真的是,什么都有可能发生,信心,意志太重要了。

现在正在看CBA,辽宁对浙江,目前是打到第四节,辽宁领先,盼辽宁好运吧!

对了,在家具城看到了毛丽,在路上看到了二中的老师王慕群,都是热情洋溢的。

逛了街,会了友,看了球,做了不少事。

这一天,根本没有时间再去做其它的事,宝贵的一天就这样在生命之中即将消失了。

珍惜生活的每一天吧,珍惜生活中的每一时,每一刻,每一秒钟。

一切,都将付之东流,一去不复返。

 

1月16日,上午近9时来安上了窗帘。

看澳网、买窗帘、看CBA - 七彩阳光 - 七彩阳光的博客看澳网、买窗帘、看CBA - 七彩阳光 - 七彩阳光的博客

 

  评论这张
 
阅读(117)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017