注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

七彩阳光的博客

我的生活已铸入七彩的阳光

 
 
 

日志

 
 

林丹怎么不来领奖呢?  

2014-01-11 23:03:22|  分类: 读书摘录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

新浪体育讯


      北京时间1月11日晚,2013CCTV体坛风云人物颁奖典礼在北京万事达中心举行。尽管与年度最佳女运动员奖得主李娜一样未能亲临现场,但林丹问鼎年度最佳男运动员奖的情景却引发了媒体和观众们的团团疑问。之前夫妻亮相红毯的期待落空之后,颁奖现场始终未能捕捉到林丹的身影。林丹来了吗?林丹还来不来?


面对丁俊晖、廖辉、熊朝忠、张继科和最后时刻增补的亚洲足球先生郑智的“围剿”,去年手持外卡问鼎羽毛球世锦赛男单冠军的林丹最终当选年度最佳男运动员大奖。但颁奖环节除林丹本人缺席之外,没有安排嘉宾代为领奖,也没有电话或者视频连线发表得奖感言,更没有给出任何类似“正在比赛”的合理解释……着实让人有些摸不着头脑。现场主持人张斌也只好调侃以对,一字一句念出央视的办公楼地址,隔空喊话让林丹记得来领小金人。


面对大家的疑问,某位颁奖盛典的工作人员透露,如此仓皇的情况也让央视始料未及,没能及时作出任何弥补,“因为之前他说好要来的,下午连接他来的车辆都准备好了,结果去的路上临时通知的说不来了,也没听说是因为什么。”

  评论这张
 
阅读(107)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017