注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

七彩阳光的博客

我的生活已铸入七彩的阳光

 
 
 

日志

 
 

这天,说冷就冷了  

2013-10-21 21:05:03|  分类: 写心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这几年,总感觉鞍山就两个季节,冬天和夏天。

冬天,冷得很,春天来了,仍旧冷,忽然有一天,热了,夏天到了。

夏天,热得很,秋天来了,还是热,忽然有一天,冷了,冬天到了。

春夏秋冬,四个季节,很不分明,春、秋太短了。

记得小学初中的时候,五一还穿着毛衣毛裤春游,现在五一已是夏装。

还记得十一的时候,参加过鞍山的国庆检阅,穿的是毛蓝裤子红毛衣,

现在的十一穿的还是夏装,毛衣是穿不住的。

前些天,十一还穿着短袖的衣服,刚过了十几天,棉衣都穿上了,没有过度。

还有10天,暖气就要来了,冬天 真的来了。

鞍山的天,真是精神病,不是冷就是热,没有几天让人感到适宜的。

热得要命的时候,我还可以忍受,最讨厌的还是冷天。

一想到漫长的冬季即将来临,真的是不寒而栗。

很羡慕有人到海南过冬天,更羡慕有人在这个时候到温暖的地方旅游。

去年最冷的时候我与朋友去了东南亚,前年最冷的时候与朋友去了台湾。

真是享受,真是快乐,但回来天寒地冻,反差太大,又让人难以适应。

不管愿不愿意,冬天来了,还是得过的,

当然,最大的希望在寒冷的冬天能有机会去温暖的地方小住几天。 

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017