注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

七彩阳光的博客

我的生活已铸入七彩的阳光

 
 
 

日志

 
 

恭喜张博,第二本书出版  

2013-10-12 19:01:41|  分类: 美丽的88届 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

恭喜张博,第二本书出版 - 七彩阳光 - 七彩阳光的博客

 我的88届学生,现在育英学校的校长张博,

继《书香万里行》(中国篇)出版两年后,

第二本书《书香万里行》(国外篇)又在近日出版了。

从版面上看,新出版的一本更宏伟壮观,而且配上了几百幅彩色的照片。

书还没看,就觉得书的厚重和大气,拿着图文并茂的书,就有一种强烈的看书的欲望。

这本书是国外篇的第一部,是张博国外行的23个国家的风土、风貌及人情、国情的记述。

其实,如果拿着书,看进去,你会发现书中的内容更丰富多采,更让人长知识,长学问,

手捧书,各国的主要特色尽收眼底,足不出户,身临其境感受世界的风情万种和千奇百怪,

由于作者的视角独特,描绘得生动活泼,读起来,真的是耐人寻味。

我们在书中跟着他一起走,坐汽车,乘飞机,游景点,吃大餐,逛商店,

感觉着不同的异土风情,感受着不同文化的熏陶,感叹着世界之大,无奇不有。

北方图书城正在热销这本书,有兴趣,买一本看看吧,几十元钱游23个国家,真值啊!

当然,还有一种期待,期盼着张博的国外篇第二部早日出版问世。

 

恭喜张博,第二本书出版 - 七彩阳光 - 七彩阳光的博客

 

恭喜张博,第二本书出版 - 七彩阳光 - 七彩阳光的博客
  评论这张
 
阅读(189)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017