注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

七彩阳光的博客

我的生活已铸入七彩的阳光

 
 
 

日志

 
 

12届全运会开幕  

2013-08-31 21:18:57|  分类: 备忘录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

午后打球回来,主要任务是看全运会的开幕式。

辽宁是全运会的东道主,沈阳是主会场,开幕式在五里河奥体中心举行。

全运会,是中国的一件大事,是体育盛会,各省市相当的重视。

16时整,开幕式开始,国家主席习近平及中央领导人来到会场。

这些年,体育的开幕式太复杂,没完没了的文娱团体大型表演,

眼花缭乱,人困马乏,感觉主题不突出,远离体育,人的注意力也难集中。

今天的全运会开幕式,回到了体育的本身,简单而又主题鲜明,

有一种耳目一新的感觉,回归体育,真的体现了体育应有的魅力。

全民健身生活展示,展示了全民昂扬向上,朝气蓬勃的正能量,

队列操、太极武术、广播操、搏击操,花鼓队等等,都是营养体育,真震撼,

特别是听到第九套广播体操的旋律,我仿佛回到校园,与学生们一起举手和投足。

没有炫目的大型文娱节目,没有名人参加,但恢复了运动会开幕式的本来面目。

12个小孩子点燃火炬,更有它的深刻意义,不再把点火炬弄得出人意料。

发展体育运动,增强人民体质,开幕式上得到了很好的体现。

这样的创意,我非常欣赏,好!

9月12日全运会闭幕,估计闭幕式也会让人心情舒畅的。

看完开幕式,休息一会儿,体育频道直播女排大奖赛的第四轮,中国对日本。

嬴的挺艰难,不轻松,现在世界女排的发展相当的快,教练朗平不容易呀!

 

 

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017