注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

七彩阳光的博客

我的生活已铸入七彩的阳光

 
 
 

日志

 
 

登雨后的玉佛山  

2013-07-03 21:22:55|  分类: 随心所欲 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天晚上下了很大的雨,清晨起来,空气清新。

小徐打来电话,说这时候的玉佛山空气风景一定不错。

于是,我们从10时开始向玉佛山前进。

雨后的山,呼吸起来,很是顺畅,总感觉有一种迷人的味道。

走走停停,从南走到北,历时五小时,感受到了大自然的无限的魅力。

路边有樱桃,不时有人采摘,浓浓的高高的树叶为我们遮挡着炎炎烈日。

一路聊着,不时还能遇到熟人,停下来打个招呼。

看到铁西的王守阳校长还是那样年轻飒爽,他也快到了退休的年龄。

看到当年26中的汤校长,也在与一伙人享受登山的快乐。

当年新世纪的姜连云老师也在山上散步,她现在已是华育高中的老师。

我与小徐多日不上山,过去我们上山时常看到她的同学,今天也见到了,

看来,她的那位有病的同学一直在坚持着上山锻炼,可比我们有毅力呀。

部队的变化不小,围栏修了起来,长寿坡变化不大,

辽美塔已名不副实,但下面的修的健身长廊等却让人觉得很温馨。

走在玉佛山上,心情是无比的快乐,居高临下,心胸是无限的开阔。

还应该像几年前那样,经常去山上走走,锻炼会友聊天,生活会更美丽充实。

 

登雨后的玉佛山 - 七彩阳光 - 七彩阳光的博客

 

登雨后的玉佛山 - 七彩阳光 - 七彩阳光的博客

 

登雨后的玉佛山 - 七彩阳光 - 七彩阳光的博客登雨后的玉佛山 - 七彩阳光 - 七彩阳光的博客
 
登雨后的玉佛山 - 七彩阳光 - 七彩阳光的博客

 登雨后的玉佛山 - 七彩阳光 - 七彩阳光的博客

  评论这张
 
阅读(136)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017