注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

七彩阳光的博客

我的生活已铸入七彩的阳光

 
 
 

日志

 
 

219的夏夜,热热闹闹  

2013-07-18 22:25:30|  分类: 随心所欲 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

很少晚上去219公园,今天是个例外。

65中的同事刘明华就住在219的南面很近的地方,也可以说,就住在公园内。

今天是与她约好去219的,我们在湖边聚在一起。

真没想到,219的夏日夜晚,会是这样的人潮如涌,热闹非凡,目不暇接。

拿出手机,还没等到输完密码,看到的精彩景象已经从眼前消失了。

最壮观激动人的应该算是暴走的队伍,统一着装,迈矫健的步子,步调一致,

算是一道很亮丽的风景线了,原来只是听说,这可是第一次亲眼见到,

可惜的是,手机打开,队伍已离开,最美的画面没有拍到。

还有东面小树林的地方,有一群艳丽着装的拿着扇子的跳舞的团体,

场面宏大,载歌载舞,挺专业的。

哪里出现这样的“景观”,哪里就有围观的人群。

出来散步的队伍就复杂了,老老少少,男男女女,

路上,湖边,林中,亭内,到处皆是四面八方休闲的人,

走起路来,感觉有些迈不开步,这现代人,可太会享受这夏夜的时光了。

我与65中的朋友坐在本来认为清静的石头上,聊着65中的陈年往事,

哪里想到,来往的人不断在我们面前穿来穿去,坐在我们身旁的人也多了起来。

这219,晚上真的很有吸引力,真凉爽,空气真清新,心情也真轻松快乐。

快乐呀,与朋友聚在219度过的夜晚,可与家里感觉不同,真好!真美!

219的夏夜,热热闹闹 - 七彩阳光 - 七彩阳光的博客翩翩起舞

 

219的夏夜,热热闹闹 - 七彩阳光 - 七彩阳光的博客

 

219的夏夜,热热闹闹 - 七彩阳光 - 七彩阳光的博客远去的暴走队伍
  评论这张
 
阅读(154)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017