注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

七彩阳光的博客

我的生活已铸入七彩的阳光

 
 
 

日志

 
 

李娜进温网16强  

2013-06-30 21:03:05|  分类: 谈天说地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天从锦州回来,应该早点休息。

但因为有李娜的温网第三轮比赛,还是得看。

比赛打得很艰苦,打满了三盘,最后一盘打到了8比6。

直到凌晨2时25分,比赛才结束,李娜进入16强,挺进第四轮。

特别是第三盘的比赛,用扣人心悬,跌宕起伏,一波三折,险象环生,

这一类的词,会非常形象,一点也不夸张,打得太纠结了。

突然想到,当一名职业运动员,挺不容易的,背负着的期望太大,

在这样激烈的“战场”上,内心得是多么地强大呀!

所以也理解了,当拼尽全力而输球的时候,李娜的发火和“口无遮拦”了。

其实,在竞技场上,真的没有常胜将军,输嬴都是正常,这就是比赛的魅力吧?

只要尽力了,只要正常发挥了,就应该没有遗憾。

看看这次网温的赛场上,冷门不断,纳达尔,费德勒,莎拉波娃,等许多名将,

都先后出局,谁都无法预计出冠军属于谁,这种悬念才让比赛更精彩绝伦的。

李娜无论在温网能走多远,都接受吧,真不容易,

高手云集,水平谁都不差,要靠临场发挥,有时候胜利也是要有运气的。

当然,还是希望李娜走得远点。

  评论这张
 
阅读(152)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017