注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

七彩阳光的博客

我的生活已铸入七彩的阳光

 
 
 

日志

 
 

侯丽在新疆呢  

2013-06-15 18:01:51|  分类: 精彩的81届 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
三八节,快乐极了 - 七彩阳光 - 七彩阳光的博客

昨天晚上,在网上看到了81届学生侯丽。
聊了一会儿,才知道她正在新疆旅游呢。
已经去半月有余,是与高中的同学去的,一行四人。
她们没有跟旅行社走,是直飞到乌鲁木奇。
然后在当地找团,找了两个四日旅和两个一日游。
17日返回,回来路过敦煌和嘉峪关。
说是新疆的风景很美,这么多天,眼福一定是大饱了。
这样的自助游,就不会像我们与旅行走,那样疲于奔命,命运就会掌控在自己的手中。
问到价格,可能还是要便宜,这么多天,这么多景,每人6000元就足够了。
当然,两种出行方法各有各的利弊。
跟旅游团走,吃住行全有人帮着运作,省事,不操心。
但有时安排太紧,很多时候都是在别人的督促声中行动,有一种被奴役的感觉。
自己行,吃住行还是要由自己安排,有点劳心,但自由度大,心情会更舒服。
2000年底,我们去了四川,就基本是自由行的形式,回来没有感到累,很开心。
而随旅行社走,回来实在是体力透支严重。
所以,候丽的这种出行方式值得效仿,下次出行,用这种方式是最好。
真要出发,一定要向侯丽讨教方法。
祝到新疆旅行多日的侯丽旅途顺利精彩,天天开心快乐!


  评论这张
 
阅读(167)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017