注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

七彩阳光的博客

我的生活已铸入七彩的阳光

 
 
 

日志

 
 

683班,真棒!  

2013-05-08 23:09:04|  分类: 高中的回忆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一中的683班,是我妹妹曾经的班级。

“文大”时候,是非颠倒的年代,与许多的班级一样,

班级四分五裂,分崩离析,矛盾重重。

几十年过去了,683班的同学情在岁月中修复着,

这几年,683班同学的友情达到史无前例的浓厚。

不说是三天一小宴,五天一大宴吧,也是年年、月月有机会就聚在一起。

他们前几年一起结伴去过海南,去过盘锦等一些地方。

昨天晚上,他们十多个同学又踏上了去北京的火车,结伴旅游。

听说,在营口立业成家的同学也一起去,听说到了北京,

不但有北京的同学接风并饯行,还要带上北京的几个同学,去广西桂林。

今天的午后三点,从北京出发,现在正在去桂林的火车上。

还有上海的同学,直接到桂林与“大部队”会合。真挺声势浩大的。

很令人羡慕呀,难得的步调一致,难得的一呼百应,难得的凝聚力!

前几天,当听说一中要90年校庆的时候,683班行动可能是最快的,

他们一口气就报了20多人,是我帮忙用电子邮件传过去的。

我们班与之比起来,可能就要逊色了,保证不会有这么多人的举拳响应,

家里的事不是这个,就是那个,不是经济不行就是曾经去过,一个借口就会让活动泡汤。

所以由衷地说,683班,真棒!

表面上是组织的活动,实际上是同学情的深厚啊!

真有情感在那里,什么都不是借口,参加活动应该是什么也挡不住的。

  评论这张
 
阅读(198)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017