注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

七彩阳光的博客

我的生活已铸入七彩的阳光

 
 
 

日志

 
 

多谢阿涛  

2013-05-22 22:07:10|  分类: 真诚的83、85届 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

午后三点多,发现年久失修的水管滴水加速,有点闹心,束手无策。

给阿涛打了电话,描述一下情景,希望能帮我找个人修修。

阿涛下班后,亲自来观察“滴水现场”,感觉他有信心自己修理。

两次出去买“材料”,商家都已关业,因为从事的行业相同吧,

想了很多办法,买回来,又辛苦地安装上,晚上8点多了,还没有吃上饭。

真是不好意思,我的晚饭是吃完了,帮我干活的空着肚子离开。

首先得记上这个帐,欠阿涛一顿饭,一年内,让他选地方,选到哪就在哪儿请吧!

其实,哪是一顿饭,算起来,也应该请上十顿八顿也不算过分,

这几年,有事就找阿涛,已成习惯,小餐厅的灯,书房的灯,洗衣手间的灯

坏了,都是他帮着修理安装的,

洗手间的淋浴器也是他帮着换的,热水器的电器开关也是他帮着修好的,

洗手间换的新坐便是他帮着联系的,凉台的窗帘是他帮着放上的,

有点想不起来多少次了,诸如此类的事,习惯第一时间想起阿涛。

在阿涛那里,可能没有觉得是多大的事,但在我这里,可是帮了大忙了。

想想今天,水越滴越大,这一宿下来,得流多少水呀,

如果阿涛今天不来,后果会挺可怕的,辛苦了阿涛,幸福了我呀!

多谢阿涛,真佩服啊,怎么什么都会呀,比清华北大毕业的学生还给力啊!

看来,成才是不应该完全看学历,而是也应该看看实力的,看真的能力,

阿涛,当年的我的文质彬彬的科代表,在我的眼里,现在可是实力能力超强的。

  评论这张
 
阅读(109)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017