注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

七彩阳光的博客

我的生活已铸入七彩的阳光

 
 
 

日志

 
 

去了电脑城  

2013-04-08 17:45:21|  分类: 随心所欲 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
去了电脑城 - 七彩阳光 - 七彩阳光的博客去了电脑城 - 七彩阳光 - 七彩阳光的博客

 左边是多功能读卡器,右边是移动电源。

 

今天午后去了鞍山的电脑城,电脑城的地址就是原来的老一百,最早叫青年商店。

这是我在学生时代,参加工作初总来的地方,早年工资很少,但都是消费在这里。

如今,这个地方,已经跟上了时代的脚步,跳动着网络的数字时代脉搏,

倒回几十年,这些东西,是没有人会认识的。

从青年商店,变成电脑城,你不能不感叹历史前进的步伐走得太快了。

从楼下到楼上,全是电子产品,全是E时代用得上的东西。

你可以想不到,但映入眼帘你会看到,很多的说不上名字不知做什么的东西。

陪我去的人都在惊叹,这些东西闻所未闻,听所未听呀。

我买了三样东西:16G的内存卡,多功能读卡器,10400MAH的移动电源。

新的手机我放上了16G的内存卡,因为手机就是相机,就是录像机,就是笔记本,

没有大的内存是容纳不下的。

多功能的读卡器也是必须的,原来的只是单一的,用我的自己的内存卡可以读取,

但发现朋友小徐相机和一些朋友拿过来的的内存卡与我的内存卡规格不一样,

这回好了,好像各种型号的内存卡都可以读取了。

现在买的手机,只有一块电池,没有电的时候,正好遇上紧急情况,手机不能用,

还有旅游的时候,照相,录像没了电,一时充不上电,怎么办呢,

买了移动电源,储存了电,手机没电时随时拿出来,会很解决问题,我买的容量是大的。

如今先进的电子设备的配套产品很及时,很实用的出面在消费者面前,真是太好了。

其实,走在电脑城,什么也不买,走一圈也长见识,

也增加学问,也可以跟跟时代的脚步,

没事,来逛逛电脑城吧,楼很旧,很老了,

装修得也不豪华,很多的店家也让人感觉拥挤不堪,

但楼里所经营的产品可以说很是“时髦”的呀!

  评论这张
 
阅读(128)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017