注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

七彩阳光的博客

我的生活已铸入七彩的阳光

 
 
 

日志

 
 

桃花何时开呀  

2013-04-17 22:22:16|  分类: 谈天说地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这春天可太可怕了,室内冷得不行了,手脚冰凉,透心的难忍的冷。

2月4日就立春了,如今已过去了两个多月,怎么就是看不到春天的景象呢?

人们缩脖端腔,穿的是冬天的衣服,没有春天的意气风发,

看着左一次右一次地雪花飘扬,有人数了,从冬天到春已经下了四十多场雪了。

都说,一场春雨一场暖,可怎么雪雨过后,天还是个冷呢。

今天是4月17日,农历的3月8日,按理说,桃花都应该开了吧,

可这里北风吹着,气温低着,没了暖气的室内让人感到冷得受不了。

这哪是春天啊,建议取暖器延到五月一吧。

估计到了五月份,夏季就到了,其实,我们这个地方,说是两个季节比较合适。

一是冬天,二是夏天,春秋的衣服都不用准备,脱下棉衣,就可以直接穿短袖了。

桃花应该开了吧,树应该绿了吧,气温应该高了吧,

不知十几天后的五月份鞍山的梨花会不会如期盛开,

没有春天的日子,没有阳光明媚的日子,没有桃花盛开的日子,真的挺没意思的。

这春天,真的不是我们课本中学到的那样美丽,

没有绿树青草,也没有桃花盛开,更没有风景如画,

也不知温暖如春的春这个词怎么理解了,春天到底暖在哪呀?

  评论这张
 
阅读(153)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017