注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

七彩阳光的博客

我的生活已铸入七彩的阳光

 
 
 

日志

 
 

室内很冷,开电暖气  

2013-04-10 23:06:35|  分类: 写心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

取暖期应该到3月31日结束,我住的地方实际上4月4日才停气。

清明也过完了,还是没有见到春天的迹象。

前几天外边冷的不行,昨天傍晚开始又下起了雪,

大大的雪片飘飘洒洒,仿佛是冬天又来临了,当然,落到地上,就化了。

今天与小宋去了219,天气比前几天好,太阳出来的时候,很舒服的感觉。

但是到了家里,可就糟透了,披上了大棉袄,手脚还是冰凉的。

就是冬天,我在家里也没有穿过这么多的衣服。

没有办法,找出了电暖气,几个小时过去,觉得房间不再冷了。

这天是怎么了,雪到现在还是不停地下,据有人统计,今冬下了40多场雪。

五一都快到了,我们穿的还是冬天的衣服,看来,脱下冬衣就得穿上夏衣,

可能春天的感觉是找不到了,祈盼着天气快快暖和起来。

这冬天真的是太漫长了,受不了了,真向往在新马泰旅游的日子,

向往那儿没有寒冷的季节,总是满眼的绿色,满地的水果,满天的阳光。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(117)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017