注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

七彩阳光的博客

我的生活已铸入七彩的阳光

 
 
 

日志

 
 

稿件又没有交上  

2013-03-20 22:40:02|  分类: 随心所欲 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

打听明白了,“鞍山市老科协教育工作委员会”在原来的教审大楼。

上午,找到了二中北面的这个地方,上了二楼,找到了212房间。

可是,楼梯右侧的走廊已经被折叠铁门锁上,

透过门上的空隙看到里面所有的门都是锁着的。

看到了大门里面的212房间,门当然也是紧锁着,交谁呀,走吧。

到了街里,与小宋去了新华书店,去了乐雪和新世界。

午后三点多,我又来到了教审大楼的212房间,跟上午看到的一样,仍旧没有人。

到了楼下的传达室,工作人员根本不想理你,也没办法托付了。

总来交稿,不是因为我的稿有多好,也不是因为想评上个什么奖项。

原来看到通知的时候,根本没有想过写什么,认为这类活动与我是无关的。

只是因为单位的张老师特为打电话给我,我是禁不得别人抬举的人,

答应了去交稿,不能失信,为了这个我才三番五次交稿。

但遇到这种情况我也没有办法,交稿的事到此为止了,心到神知吧。

写下这几句,是为了证明我为答应的事付出过代价,仅此而已! 

 

稿件又没有交上 - 七彩阳光 - 七彩阳光的博客稿件又没有交上 - 七彩阳光 - 七彩阳光的博客
 

 

  评论这张
 
阅读(101)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017