注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

七彩阳光的博客

我的生活已铸入七彩的阳光

 
 
 

日志

 
 

郁民校长的《风雨人生》重新出版  

2013-03-19 18:41:51|  分类: 美丽心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
郁民校长的《风雨人生》重新出版 - 七彩阳光 - 七彩阳光的博客
 
上午八时左右,接到了郁民校长的电话,
告诉我,他的小说《风雨人生》的上下部,合订在一起,重新出版了。
书很厚,版面也比曾经出版的要大。
他说,他的司机正往我家的方向开,问我具体住在哪里,要送几本过来。
听了很高兴,当然,看到了新出版的散发着油墨芳香的书,更高兴。
郁民校长,是我们中语会的副理事长,在一起共事多年。
他是13中的教学校长,也是鞍山教育界不可多得的校长作家,是我们的骄傲。
早在10多年前,他的《风雨人生》第一部出版,全市的语文同行曾聚在一起,
开过大型的研讨会,鞍山的作家陈屿等文艺界知名人士也前来祝贺,
众多语文老师看后写了书评和感想,曾经出一本书叫做《笔谈风雨人生》。
这么多年过去了,郁民校长笔耕不辍,散文,诗歌,接二连三地出版,
在欣赏中,我也从中汲取很多宝贵的东西,
珍爱生活,净化思想,快乐面对这个多彩的世界。
我的博客,能够坚持五年,郁民校长真的就是我的榜样。
当听说我的博文想选择一些装订成册的时候,很高兴地答应帮我。
正发愁这个事的时候,就来了救乒了,天助我也!
祝贺郁民校长的大作合二而一,我一定会重新拿起合订的新书来阅读,
让我的心灵深处也再一次地掀起12级风暴,在泪如泉涌中体会人生的悲欢离合。
更加珍惜来之不易的好日子,让自己的人生更多彩和快乐。
  评论这张
 
阅读(131)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017