注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

七彩阳光的博客

我的生活已铸入七彩的阳光

 
 
 

日志

 
 

与80届学生快乐的时刻  

2013-12-08 19:32:09|  分类: 辉煌的80届 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

与80届学生快乐的时刻 - 七彩阳光 - 七彩阳光的博客

今天是2013年12月8日,再有20几天新的一年就要到来,

如果把今天与80届学生的聚会说成是告别2013年,迎接2014年也应该是可以的。

日子过得快极了,转眼之间就是一年,真的来不及回味呀!

只能珍惜当下的时间,眼前的一刻,上面的照片就是今天最快乐的时刻。

在我这里,就把这一刻当成辞旧迎新拉开了序幕吧!

80届的学生,在我的教学生涯中应该说是具有里程碑的意义。

粉碎四人帮后接的第一个班,我的事业最华丽的开始,与学生的情感是最深厚的。

多少难忘的回忆,多少有趣的故事,多少真挚的情感,融在漫长的岁月里,

这是我的记忆中最难忘记的风景,这是我灵魂深处最贵重的珍宝。

这风景,让我久观不厌,这珍宝,让我爱不释手,值得一生欣赏和珍藏。

看到快乐的,幸福的,可爱的,活蹦乱跳的学生,我心满意足了。

“你若安好,便是晴天”,只要是我的学生安好,我这里就是万里无云,

祝亲爱的学生们一切安好,身体,家庭,事业,生活一切一切都好吧。

感谢上天让我们成为相识的人,相知的人,相爱的人,

多大的缘分啊,好好珍惜吧!

 

与80届学生快乐的时刻 - 七彩阳光 - 七彩阳光的博客

 

与80届学生快乐的时刻 - 七彩阳光 - 七彩阳光的博客与80届学生快乐的时刻 - 七彩阳光 - 七彩阳光的博客
 
与80届学生快乐的时刻 - 七彩阳光 - 七彩阳光的博客与80届学生快乐的时刻 - 七彩阳光 - 七彩阳光的博客

 

  评论这张
 
阅读(139)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017