注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

七彩阳光的博客

我的生活已铸入七彩的阳光

 
 
 

日志

 
 

只有美丽不老  

2013-11-02 18:20:28|  分类: 读书摘录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

爱永远是美丽的,美丽曾经是一个缤纷的梦。岁月累积,我们有越来越多的怀念,是因为美丽越走越远!也许我们会遭遇下一次心动的时刻,但我们正在经历我们往往不能体会到的美丽,美丽似乎只属于记忆。

美丽的回忆有时候让人痛并快乐着。也许我们无法说清楚是什么原因让我们对过去的某一时刻念念不忘,我们却能够真真切切,心仪神往地感受到美丽的存在。没有哪一个词能更贴切表达出我们对美丽的注释!因为我们太在乎!

我们常常过高地估计了自己,其实不是人人都能承受生命中的美丽,有时可望而不可及的虹一般的美丽不属于那些善感的心。当绚丽烟消云散,只能依靠时间来遮盖记忆的时候,你剩下的就只有盼望着快一点老去。

我不知道老去是不是真的可怕,只能设想它的虚弱和苍白。因为几乎没有人愿意老,所以我相信时间真的能证明一切,包括诺言。不是吗?我们曾经听到许多相守的承诺,可是,有几个诺言经得起时间的消磨?

我曾经思索过那江边的望夫石,古人是那么地可爱,让风雨千百年无休无止地吹打一个臆想的坚贞。要它来证明什么呢?证明爱的真实和久远吗?人世间并不乏美丽的传说,只不过太少太少!

谁没有见过人世间的悲欢离合?但不会人人都因此而悟到真情懂得珍惜!甚至连后悔也不是人人都能懂得!

一个平凡的人,应该相信世间的平凡。所以,人只需守住自己的诺言,而不必强求别人!不必惊天动地,不必荡气回肠,不必千古绝唱!!!有一个美丽的记忆陪伴你就够了。

什么都会老,只有美丽不老。也许我们头发有了白丝,皮肤起了皱纹,思维变得迟钝,行动多有不便;也许父母迟早离我们而去,孩子们渐渐长大成人------什么都会老,只有美丽不老,因为美丽活在记忆里!

如果我的记忆里还有一份美丽,我想我该知足了……

  评论这张
 
阅读(165)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017