注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

七彩阳光的博客

我的生活已铸入七彩的阳光

 
 
 

日志

 
 

等待啊,美丽  

2013-01-03 19:10:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       人生有许许多不一样的等待,因为原因不同,等待的心情也不同。

等待亲人的心情是急切的,等待恋人的心情是欢喜的,等待晚点的飞机是焦急的,等待……

我觉得,等待是让人幸福的,你之所以会等待,是因为你有过美好而又幸福的让你割舍不了的回忆。你坚定等待下去的理由就是在每一次的怀念,你与你所要等待的人或某一事物,眼前总会浮现出一幅幸福的画面。它把你带回到从前,让你沉浸在其中,犹如一声即将要晒干的布,在快要干透时又被拿回水中浸泡,拿出后又是浸透了“回忆”的湿布,就这样反反复复之中,会让你一次次地又经历了一遍已往的幸福,所以说在幸福中,在无数次“浸泡”中,等待也是幸福的。

等待,是一种成熟的过程。在无数次的等待中你学会了从中总结出许多东西,哪一部分的等待是好的,哪一部的等待是坏的,哪一部分的等待是有希望的,哪一部分的等待是没有希望的,然后从中选出那更好更有希望的更值得等待的去等待。因为那等待已不再是盲目的,而那另一部分的等待也不要舍弃,像前面所说的它也曾是你快乐的一部分,它也是帮助你从幼稚的等待变为成熟的等待,更应记往它。

等待,是一种美好的回忆,之所以有美好的回忆促使你去等待,而有过的等待也促使你美好的回忆。

写到这里,本应到此为止,可突然在我的脑海中又浮现出另一个问题,等待,需要结果吗?

这看起来好像是一个很重要的问题,等车是要等到车来,等人是要等到人来,等待的结果,我认为,可有,可无,每一个等待都是灿烂,美丽的,即使它快得像流星一样闪过,但它却是浩瀚无垠的天中最最美丽的一刹那。

没尝过等待的人,请你试看去等待已经等待了很久的人,请你继续等待,因为不论等待的结果怎样,只要等待,永远都是最美丽的。

 

  评论这张
 
阅读(103)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017