注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

七彩阳光的博客

我的生活已铸入七彩的阳光

 
 
 

日志

 
 

无所不能,这还是手机吗?  

2013-01-14 23:25:00|  分类: 随心所欲 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

外面是天寒地冻,室内却是让人激动不已。

拿着大屏智能手机,想干什么干什么,感觉是买了宝贝呀!

手机的功能主要是打电话,可我放进的电话卡并不是常用的那个。

手机到了我手里,已不仅仅是手机了。

这是照相机,是录像机,是收音机,是游戏机,是电视机,是学习机,

是录音机,是随身听,是电影院,是报刊杂志,是词典,是日记本,

是计算器,是时钟,是通讯录,是相册,是日历,是天气预报,是导航仪,

是邮箱,是银行,是商店,是聊天室,是一切的一切,说不过来了。

这是一部电脑,是超高,超奇,超快的先进的电脑,是万事通,是手中宝,是宝葫芦,

快捷,方便,简易,可操作性强,四核处理器的配备,绝对的先进。

交朋友,炒股票,工作,旅游,休闲,干什么都是你的助手,

天下大事,只有你想不到的,没有它不知道的,

绝对是你的生活工作的秘书,是你生活的一个最好帮手。

最近,我在手机的日历上写日记,是用五笔输入,非常快。

想了解天下事,用手机上网看新闻,阅览报刊杂志,几十种的杂志随意翻看。

想休闲一下,用手机边听着好听的歌曲,边打着游戏。

可以躺着,可以坐着,可以切着,可以拿着随意在房间里走,太实用了,真方便呀!

这手机,完全名不副实了,在这里,是喧宾夺了主了,电话的功能已是其次了。

很多东西,买回来,会后悔,觉得物无所值,可这手机,买的太高兴了,绝对物有所值,

还是奇怪,就手掌大的东西,怎么会有这么多的功能,这么先进,真的喜欢呀!

这个所谓的手机,已成为我最好的朋友,我爱不释手了!

喜欢三星N7100手机 - 七彩阳光 - 七彩阳光的博客

  评论这张
 
阅读(137)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017