注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

七彩阳光的博客

我的生活已铸入七彩的阳光

 
 
 

日志

 
 

小巨人,上初中  

2012-08-30 20:38:19|  分类: 沐紫的精彩 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
小巨人,上初中 - 七彩阳光 - 七彩阳光的博客

  

今天,是小学升初中的到校日。

小巨人真正地告别了小学,成为了一名初中学生了。

小学六年,小巨人的成长是突飞猛进的。

个子从一米一长到了一米七,每年十公分的增长速度。

学问的长进更是大,除了以优异的成绩完成小学的学业,

还读了很多的课外书籍,背诵了大量的文言经典作品,

为初中、高中阶段的学习做了很多的知识储备。

小巨人,不是书呆子,课外活动让她的小学生活丰富多彩,快乐无比。

假期的游泳,学习了四种泳姿,假日的乒乓球,学会了乒乓球的基本的要领。

休息时间的魔方,在玩耍中增加了智慧,下棋、电子琴、都有不俗的成绩,

还有英语,与老外的日常对话的能力应该是有的,电脑的运用能力也是让人刮目的。

小学的进步,小学的成绩,小学的广泛兴趣,小学的体能,智能的开发,

真的是为未来的学业事业奠定了坚实的基础,为将来人生拼搏迈出了很关键的第一步。

今天到校,分班,中学生活开始了,小学的卓越,优异已经告一段落,

新的挑战又摆在面前,相信,小巨人会笑对即将到来的一切,

欲穷千里目,更上一层楼,高处才可以望远,高处才会感觉“一览众山小”。

祝小巨人初中的学习生活依然充实快乐,

希望小巨人从明天起,从第一天,第一课开始,

脚踏实地,走好每一步,让初中的学业更优异,让初中的生活更精彩。

  评论这张
 
阅读(103)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017