注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

七彩阳光的博客

我的生活已铸入七彩的阳光

 
 
 

日志

 
 

“布拉万”温情至鞍  

2012-08-29 19:20:45|  分类: 谈天说地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

说起台风“布拉万”,感到挺恐怖的。

本该上班的不上班了,本该到校的不到校了,

市里下了通知,严阵以待,电视中的字幕反复提示着。

幸运的是,“布拉万”对鞍山没有多大的威胁,有点“温文尔雅”,

只是风刮得大些,并下了几个小时的雨,雨也不算大,昨天夜里就停了下来。

受惊吓的人们也都把心放到了原位,蓝色预警解除了。

但在夜里发现,雨是停下来了,自来水却没有了。

问了一下,好像鞍山市的所有区的水都停了。

估计停水与台风“布拉万”有密切的联系吧?!

早上起来,都在闹心,因为之前家家户户都不会有蓄水呀。

没办法洗脸,没办法做饭,没办法冲马桶,什么事都没有办法办了。

看来,缺水真是件可怕的事,万事皆办不成了。

这个时候,才想起,应该未雨绸缪啊,应该常备不懈呀,多接点水多好,后悔呀。

打电话,问荣生,说正在抢修,果然,中午的时候,看到水流淌出来了。

水真的要是一天,两天,三天不来,那将会是多么可怕的一件事呀,

还行吧,“布拉万”让我们有惊无险,只是有小小的麻烦。

鞍山,是块宝地,水灾,旱灾,台风,地震等都对鞍山没有太大的损害,

很愿意在鞍山生活,遇事化险为夷,总是安然无事,人们幸福快乐。

 

 

  评论这张
 
阅读(107)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017