注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

七彩阳光的博客

我的生活已铸入七彩的阳光

 
 
 

日志

 
 

铁哥们,风雨要同舟  

2012-08-24 21:11:41|  分类: 谈感受 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我的亲属不多,现在鞍山的屈指可数。

但我的社会关系却比较庞大,“业务联系”还是频繁的。

主要联系人,是我的同学,我的学生,我的同事,我的朋友。

这些人,随着岁月的流失,队伍虽越来越小,但越来越精锐。

他们中,有的成了我的“至亲”,我的“生命”,我的忘年交,我的铁哥们。

这些铁哥们,在我遇到困难的时候,玩命奔忙,同舟共济。

在我快乐开心的时候,与我共同享受着人生的美好与幸福。

铁哥们,就应该这样,风雨要同舟,快乐要同享。

可有几个铁哥们,是太善良了,太无私了,太怕我受伤害了,

居然背地想了一个锦囊妙计,只与我享受快乐,不想与我共度风雨。

听到后,怎么感觉很是失落,像是被人从这个世界抛弃了,全身是失重状态。

我怎么这么早就成了关心照顾的对象了?

我现在,自己感觉承受能力与身体状况不错,不应该被重点照顾呀!

这一决定的出发点无人怀疑,真好,做这一决定的,无疑是与我超铁的人,

但是,太主观和武断了,没有考虑对方的感受。

其实,人生,更需要的是共度风雨,

最困难的时候,最无助的时候,需要有人陪伴,需要有人帮助,需要有人关心。

我曾感受到了那种温暖是刻骨铭心的,是触及灵魂的,是人世间最可贵的。

真的是铁哥们,真的是朋友,就应该共同去经风雨,共同去见彩虹,

失去了共患难,还谈什么共命运,谈什么共享乐呀?

没有了风雨同舟,彩虹还会灿烂和美丽吗?

我的亲爱的朋友,亲爱的哥们呀,人生路上的风风雨雨,还是需要共同去面对,

有了大家的在风雨中的陪伴,人生才会是最充实的,最快乐的,最幸福的!

 

 

 

  评论这张
 
阅读(97)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017