注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

七彩阳光的博客

我的生活已铸入七彩的阳光

 
 
 

日志

 
 

神九,真棒!  

2012-06-24 22:09:01|  分类: 感动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

自从6月16日,神九发射成功,就一直牵挂着,那上面可有三个宇航员哪!

那是高科技高尖端的东西,心中还是隐隐担心着,祈祷着一定万无一失。

18号,神九与天宫一号自动对接成功,

今天,神九与天宫一号又手动对接成功。

看到神九里的三位宇航员,那么平静,那么泰然,在宇宙,轻松自在,

进行科研工作,进行着正常地生活,与在地面没有太大的区别,

心里非常激动,中国的航天事业发展得太快了,真是了不起。

真棒啊,神九,盼望着6月29日神九的凯旋!

为神九喝彩,为景海鹏、刘旺、刘洋喝彩,为中国的航天事业喝彩!

 

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017