注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

七彩阳光的博客

我的生活已铸入七彩的阳光

 
 
 

日志

 
 

我的“脚”,“前途”光明  

2012-05-04 20:06:26|  分类: 健康最重要 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一直很苦恼,脚的手术一年多,恢复得很不好。

脚落地的时候,大脚趾拧着劲儿地疼,

慢慢地等待着快快好起来,但随着时光流逝,几乎没有什么好的迹象。

今天与昨天没变化,与前天没变化,与几个月前也没变化,

一年多,没有一点变化,看不到希望,看不到向好方面发展的趋势。

愁死人,总感觉是不是术后留下了后遗症,落下了残疾。

正在感觉眼前暗无天日,看不到一丝光明的时候,忽然,发现脚落地不那么吃力了。

应该有一周了吧,脚落地,大脚趾不再拧着,而是敢轻轻地落地了,

虽然仍然不自如,仍然吃不住劲,但是感觉再不那么地疼痛难忍了。

怎么回事呢,一直走路难受,没有好的迹象,

没有过程,怎么忽然间感觉就发生了质的飞跃呢,不明白。

这几天,走路比之前轻松了,我的心情也不再悲观了。

看来,我的脚,前途是光明的,一定会完全地好起来,只是过程要漫长呀。

过程还可能是曲折的,得有耐心等待,进步的幅度会是相当的缓慢呀!

有人说,手术后,破坏的东西恢复起来很是漫长,让我等三年,才会恢复。

现在我已过了差不多一半,慢慢等待吧,前途是光明的,充满信心吧。

  评论这张
 
阅读(111)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017