注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

七彩阳光的博客

我的生活已铸入七彩的阳光

 
 
 

日志

 
 

赛事多,看球忙  

2012-03-31 22:58:39|  分类: 谈天说地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天刚刚看完了CBA总决赛,惊险刺激。

世乒赛团体赛也激战正酣,从今天16时一直在看新加坡和韩国的女团半决赛,

真激烈,打满五盘,差不多都打满了五局,最后一盘打到第五局的9比9,还未决出胜负。

结果是卫冕冠军新加坡进入决赛。

现在,我正在在电视旁,等着马上就开始的另一场半决赛,中国与香港的比赛。

比赛迟迟不能转播。原因是斯诺克中国公开赛也在打半决赛,丁俊晖对艾伯顿。

11盘6胜,现在大比分3比3,正在打第7盘,也非常吸引人。

有点心猿意马,看着这个,想着那个。

还有,凌晨一时,男团的半决赛也更引人关注,中国对韩国。

这几天,竟是令人喜欢的比赛,昨天就是看到后半夜,看样子,今天也是如此。

看体育比赛,是一种精神享受,充实且愉快。

没有办法,斯诺克正在进行,只好一边看,一边在网上看世乒赛女团的比分直播。

中国出场是是丁宁,李晓霞,郭焱。

够我忙的,电视上看斯诺克,网上看乒乓球,

还要看凌晨一时转的男团乒赛,估计凌晨三时后才能休息呀。

 

 

  评论这张
 
阅读(101)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017