注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

七彩阳光的博客

我的生活已铸入七彩的阳光

 
 
 

日志

 
 

办事太难了  

2012-03-28 20:42:22|  分类: 闹心的事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天午后,去了一家证券公司。

十多年前,小丽帮我办了股民证,并帮我炒股。

后来,她离开了证券公司,我的股民证也就束之高阁了。

长久没用过,帐户里分文皆无。

今天看到股票帐户,忽然想到,转到离家近点的吧,或许股市好的时候能用。

办理的人说,别转了,近远没关系,怎么没关系呢,原来这家有认识的人,

现在没有了,但转去的一家还是有认识的学生的,我根本无心炒,炒也是别人帮助。

我坚持着,她给我开了手续,让我去二楼。

到了二楼,那有两个人劝我不要转,说要去的那家不好,欠债,说不定哪天就黄了。

把那家说的一无是处,这到引起了我的兴趣,非转不可。

办事人事还是有素质的,你实在转,就转吧,只是一竿子支到了清明后来办。

刚刚走出公司大门,电话来了,告诉我,你的资料不全,得去补全了才行。

问明白要去补办的窗口,等着,那办事效率那个低呀,

三、四个人足足办了一个多小时,真不怨办事的工作人员,她也是奉命行事的。

左一个单,右一个单,没完没了的填,真受不了。

好不容易到我这儿了,告诉我,你明天还得来,我今天给你激活,明天来补资料吧。

还说,你不来个四回、五回,是办不走的。

真不懂要补什么资料,缺什么资料,手续太繁杂,真的闹死心了。

看了看现在的股市行情,一路下跌,但股民在大厅里沸沸扬扬,热热闹闹,

看来,真有人乐此不疲,当成了事业。

真得感谢我的一些朋友和学生,帮我办诸如此类的很难办的事,办完从不诉苦,够意思。

希望有关部门为民办事,多找点有利于民的办事方法,

办公证,办护照,买卖房屋,别总得等十个工作日,雷厉风行一些不是更好吗,

百姓生活不容易,别再难为了,提高工作效率吧!

 

 

  评论这张
 
阅读(103)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017