注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

七彩阳光的博客

我的生活已铸入七彩的阳光

 
 
 

日志

 
 

麦迪在CBA,孤掌难鸣  

2012-12-02 20:33:14|  分类: 谈感受 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

NBA的篮球巨星麦迪,本赛季到CBA的青岛打球。

在CBA所有球队的外援中,麦迪绝对是一个有实力有名气的大腕。

所以麦迪非常吸引人的眼球,球市真是火爆。

青岛队打了四轮,尽管有麦迪的超级球星,但还是每场必败。

有点像是关羽败走麦城,龙游沟壑,凤入牢笼,很难施展,很难发挥。

可能时间太短,相互默契不行;可能青岛队员太年轻,临场发挥太差;

可能教练指挥有误,水平不高,真不明白,比赛怎么场场败下阵来呢?

球星球员很重要,那是场上的核心和领袖,但篮球是要靠整体作战的,

一个人力量再大,毕竟还是有限的,麦迪真的是孤掌难鸣呀!

盼麦迪发挥更佳的水平,更盼看到一场配合默契,精彩的对角青岛赢得胜利的比赛。

赢球才是硬道理,赢球才能更表现出球星的英勇善战和巨大的价值。

 

  评论这张
 
阅读(306)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017