注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

七彩阳光的博客

我的生活已铸入七彩的阳光

 
 
 

日志

 
 

从1729篇选出147篇  

2012-11-02 21:05:34|  分类: 写心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天做了一件事,

就是在我的全部博文中选出一部分想做为书稿。

我的全部博文,包括有些朋友看不到的,加在一起是1729篇。

这是从2008年6月至今,四年加上五个月的积累。

要从这么多文章中选出100余篇,谈何容易。

很随意地选,一数,是147篇,百分之八的比例。

只能是随便抽出一些而已,来不及回过头看,有些博文写过后都忘记了。

抽出来后,看看题目,感觉有些不太对劲,

没有分类的概念,好多的类同的选出来了,并没有考虑博文的代表性。

当然,还可以重新调整,但面对积累几年的东西,有点望洋兴叹,

不看不知道,看了吓一跳,根本没有能力篇篇去看,也没有时间去比较,

当然更没有能力去修改,任其原貌吧,原生态,没有雕琢,可能更好。

挑出来说是书稿,但真的下决心成书,还是很打怵,会不会让人笑掉大牙,水平太洼了。

我先把这147篇打印出来,有时间的话,无论如何要看一下,这也是在回首岁月,

如果感觉心情没有被破坏,能接受这些东西,再研究下个阶段的工作,

最愁人的,是选出来的并不一定是好的,选不出来的也不一定是不好的,太闹心了!

我的朋友,如有时间,帮我一下,建议一下,哪篇算好点的,行吗?

哪怕是一篇,你告诉我,我会认真考虑的。

  评论这张
 
阅读(115)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017