注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

七彩阳光的博客

我的生活已铸入七彩的阳光

 
 
 

日志

 
 

马氏辣椒酱升级版--辣白菜  

2012-11-14 18:43:10|  分类: 高中的回忆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
马氏辣椒酱升级版--辣白菜 - 七彩阳光 - 七彩阳光的博客
 
看看盆里的辣白菜,你一定很有食欲。
这是继马氏辣椒酱后,新开发的辣白菜。
这也是我的同学春燕的作品,新开发的新项目。
本来说好春燕今年做辣椒酱会送我一点的,
但她在网上看到了我的辣椒酱的复制品,觉得送辣椒酱已不再新鲜。
于是,今天早晨来鞍山,经过我家时,特地把新开发的辣白菜带点让我品尝。
辣白菜里面的主要调料就是马氏辣椒酱,也可以说,此辣白菜是辣椒酱的升级版。
味道与辣椒酱一样的可口而耐人寻味,比朝鲜的辣白菜更有味道,更令人食欲大振。
因为正在修牙,吃东西有些问题,也不太想吃什么,
现在因为有辣椒酱和辣白菜,我就很有吃东西的欲望。
吃面条的时候,有意识地不放盐,就是为了吃辣椒酱和辣白菜,
喝稀粥的时候,有意识地不吃菜,也是为了吃辣椒酱和辣白菜。
眼看着越吃越少的辣椒酱,真有些发愁,吃完了可怎么办呀,没了味道怎么吃饭呀?
昨天打完球与小宋到市场逛了一圈,没再看到前几天摆在地上的大的羊角椒。
我有时候,挺纳闷的,所做的辣椒酱,既没有肉又不放油,怎么就会这么好吃呢,
让人发疯发狂,让人垂涎欲滴,
世上的绝顶的美味,我认为就是马氏的辣椒酱和辣白菜。
 
 
马氏辣椒酱升级版--辣白菜 - 七彩阳光 - 七彩阳光的博客
  评论这张
 
阅读(112)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017